Как правильно сдавать макулатуру

Проблемы переработки бумаги
Как только вы узнаете, какая у вас в регионе переработка бумаги доступна, и какие типы бумаги можно перерабатывать, у вас могут возникнуть вопросы о переработке бумаги. Вот несколько общих элементов, которые вызывают путаницу:

Измельченная бумага
Вы когда-нибудь задумывались, можно ли перерабатывать древесную бумагу? Ответ — да, хотя вы можете столкнуться с некоторыми ограничениями относительно размера измельченных кусочков и способа хранения бумаги. Проконсультируйтесь с местной программой утилизации для получения конкретной информации.

Скобы и бумажные зажимы
Верьте или нет, есть оборудование на бумажных фабриках, которые перерабатывают восстановленную бумагу, предназначено для удаления предметов, таких как скобы и скрепки для бумаг, поэтому вам не нужно удалять их перед повторной переработкой. Вероятно, в ваших интересах снимать скрепки, поэтому их можно использовать повторно.

Важные примечания. Если ваша местная программа утилизации принимает смешанную бумагу, она, скорее всего, примет клеящиеся листки — стикеры. Бумажные мельницы, которые обрабатывают смешанную бумагу, способны удалять клеи. Чтобы быть в безопасности, проконсультируйтесь с вашей местной программой, чтобы убедиться, что липкие стикеры не являются проблемой. Перед переработкой такой бумаги вам также не нужно удалять скрепки и скобки.

По данным Американской ассоциации лесов и бумаги (AF & PA), количество бумаги, полученной для переработки в 2011 году, составляло в среднем 338 фунтов на каждого мужчину, женщину и ребенка в США. Понимая, как работает этот процесс, и что вы можете сделать, чтобы бумага, пригодная для вторичной переработки, не попала на свалку, вы можете помочь сохранить это число на высоком уровне.

Это основные правила, которые вы должны помнить перед сдачей макулатуры на переработку. Таким образом вы поможете сохранению внешней среды.

Оставить комментарий