какое масло растительное полезно: жареное или сырое?

есть два вида растительного масла. Жареное, на цвет золотистое. Семечки сначала обжариваются потом прессом выдавливается с них масло. Такое масло душистое. Хорошо его использовать для салатов. Сырое масло получается, когда семечки не обжаривают, а сразу под прессом выдавливают из них масло. Такое масло менее пахучее и цвет у него слегка зеленоватый. Внешние отличительные признаки и вкусовые есть. Кто сталкивался с этими маслами и может сказать какое из этих масел более полезно и объяснить почему он так считает?

Один комментарий

  1. сырое растительное масло можно без последствий выпить стакан, если нормальная печень. жареное растительное масло даёт сильную реакцию воспаления горла, по типу ангины. так, например, три чайные ложки жареного масла и утром можно вызывать врача и получать больничный. поэтому жареное масло вреднее, чем сырого.

Оставить комментарий