Мусульмане не пьют кофе

 

Почему мусульмане не будут пить кофе Starbucks?

Самая популярная и прибыльная американская фирма Starbucks, которая создала сеть кофетериев, попала под немилость со стороны мусульман. И дело тут вовсе не в том, что господин Трамп не рад видеть мусульман в Америке и запретил им въезд в страну. Подробности читайте ниже в нашей статье.

Starbucks – раскрученный бренд, сеть удобных кафе, в которых вам подадут вкуснейший кофе прямо в зал или упакуют его с собой так, что вы его донесете до работы, а не расплескаете по пути полстакана. У них множество поклонников, посетителей, хороших отзывов … было до недавнего времени. Вся Малайзия повстала против американской фирмы после того, как последняя начала поддерживать геев.

Всем известно, что в мусульманстве геев просто не признают. Вот просто – нет!!! Мусульмане привыкли жить по своим строгим законам, поэтому, очень многое они не принимают. Когда американская Starbucks решила поддержать права геев и распространила это по всем сетям кафе, то в Малайзии начался переворот. Они против, чтоб на их територии в любом виде демонстрировали даже малейшее проявление или поддержку гомосексуализма. Правительство объявило, что то, что пришло в их страну (имеется ввиду Starbucks) обязано придерживаться их законов. Все, кто ведут бизнес на их територии не имеют права ввозить в страну свои правила. В Малайзии не признают ЛГБТ сообществ на законодательном уровне. Таким образом американская компания нарушила не только культуру и традиции мусульман, но и их прямое законодательство.

Мусульмане решили забанить Starbucks. Вы думаете, что компания сможет исправить положение, изменит свою политику и мусульмане вновь будут распивать их кофе? Ну, это врядли. Starbucks уже понесла большие денежные убытки из-за своей поддержки геев. Когда один из акционеров компании выступил против и сказал, что не хочет терять свои средства, генеральные ответили: “нам придется чем-то пожертвовать, но наша позиция останется неизменной».

Оставить комментарий