От каких продуктов отказаться во время диеты?

Когда дело доходит до вашей диеты, что наиболее важно для достижения вашей потери веса или целей фитнеса: качество или количество? Вернее, это зависит от того, что вы едите, так же, как и сколько вы едите? Возьмите, к примеру, углеводы. Содовая – это углевод. Печенье — этоуглевод. Тем не менее, овсянка, брокколи и черника также являются углеводами.
Никто не будет утверждать, что эти варианты «равны» с точки зрения питания. Вечный вопрос: если вы едите 200 калорий брокколи, то это «то же самое», что и выпивать 200 калорий содовой, если вес является вашей главной заботой? «Я часто рассказываю многим пациентам на раннем этапе, что если они могут начать есть половину того, что они сейчас едят, они будут на правильном пути для потери веса, если это цель», — говорит Джон Уайт, доктор медицинских наук, автор AARP New Американская диета. «В конечном счете, они могут подумать об удалении нездоровых пунктов из своего рациона (например, содовой и конфет) и введения здоровых закусок (например, орехов) по мере их продвижения по этому пути». Трудная часть на самом деле – это понять, какие правильные размеры порций, когда вы находитесь на ранних стадиях диеты, поскольку каждая пища отличается. Вот восемь вкусных блюд, которых вы, вероятно, слишком много едите, и самый простой способ сохранить размер порции каждого из них.
ГОВЯДИНА
Говядина — это высококачественный источник белка. Кроме того, он полон цинка и железа, оба из которых необходимы для вашего здоровья: железо переносит кислород в ваши ткани и органы, а цинк помогает поддерживать иммунную систему до уровня. Большинство ресторанов, как правило, переусердствуют с размером кусков говядины, поэтому используйте свою руку в качестве примера. Размер и толщина вашей ладони, исключая ваши пальцы, приравнивается к размеру говядины размером от 4 до 6 унций.
БОБОВЫЕ
Цветные бобовые (горошек, кукуруза), конечно же, не совпадают с целыми сортами, которые упакованы клетчаткой, витаминами B и другими питательными веществами. В любом случае, по крайней мере, держите свои порции под контролем, если вы не можете противостоять сладким вариантам время от времени. Порция зерновых или бобовых обычно равна размеру около одной чашки. Использование маленькой чаши может помочь в этом, или вы можете заполнить половину своей чаши фруктами, а затем засыпать сверху хлопьями. Вы не сможете съесть слишком много фруктов, но можете попробовать.
МОРОЖЕНОЕ
Вам не нужно полностью забирать мороженое со стола, но сколько (и как часто) вы его едите, имеет значение. Придерживайтесь 1/2 чашки, что равно размеру половины теннисного мяча. При подаче используйте самую маленькую миску или чашку.

Оставить комментарий