Самолет, который не умеет летать

Самое странное транспортное средство

Это средство передвижение можно назвать не только самым странным и необычным, но и веселым, уникальным в своем роде. Называется оно лимузин-самолет. Ездит, но не летает. Самолет, но не в небе. Длиной восемнадцать метров. Это разработка одной мексиканской компании Limousines de Guadalajara Vaca Meters. Выглядит как самолет, но на самом деле, это только его часть. Было принято решение отрезать хвост и крылья.

Не все знают об этом изобретении, так как компания, которая выпустила лимузин, малоизвестная. Подробнее о самом лимузине. Это автомобиль единственный в своем роде. Второго такого вы не найдете. Над его проектом работали шестьдесят конструкторов. Способен вместить в себя около полусотни пассажиров. Внутри обустроен баром, неоновыми огнями, аудио и видео системами и танцполом. Здорово, не так ли?

Но, стоит сказать, что покататься на это произведении искусства у вас врядли получится. Лимузин был продан на eBay за двести сорок тысяч долларов. Так что у лимузина — самолета есть законный владелец. Да, и это не выставочный экспонат, это полноценное средство передвижения. То есть, на этом лимузине можно смело передвигаться по улицам.

Согласитесь, что это прямо воплощение мечты для тех, кто всегда хотел полетать на самолете, но боялся высоты. А так, вроде как и самолет, но намного безопаснее. Так что если вы располагаете достаточными средствами, то компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters может соорудить и для вас такую необычную вещь, вопрос только в том, как с боязнью самолетов добраться до Мексики…

Оставить комментарий