твои законы

Будь ты президентом страны какие бы ты законы ввел в области образования? какие бы меры наказания установил за злостные правонарушение?да и вообще будь ты президентов чтобы ты сделал?

2 комментария

  1. В области образования — строгое отслеживание подготовки педагогов. Чтобы в педвузах учились лишь те, кто действительно может стать педагогом, а не те, кто может оплатить свое обучение. Непосредственно в школах, лицеях и тп — строгий контроль за работой педагогов, обязательное быстрое реагирование на жалобу как ученика на учителя, так и учителя на ученика.
    Злостные правонарушения бывают разные. Сейчас много разговоров идет о степени наказания тех же педофилов. Им — не просто большой срок в зоне строгого режима, но и кастрация. Причем не химическая (с помощью лекарств), а операцией. Если же не просто педофил, но и активный соблазнитель мальчиков, распространитель видеопродукции такого плана, убийца — смертная казнь без возможности аппеляции.

  2. Мои законы в области образования были бы просты. Не думаю, что я бы открыла ими Америку.
    Те, кто выцыганивает взятку должны не просто наказываться. Их должны лишать возможности работать педагогом.
    Вообще любое отклонение в деятельности педагога должно быть оценено по заслугам. Особенно это касается учителей, которые неровно относятся к ученикам — кого-то балуют, а кого-то тиранят. Я знаю, что в некоторых школах сейчас появились специальные ящики, в которые можно опускать жалобы. И в зависимости от причины появления жалобы, она рассматривается или на школьном уровне или на уровне роно. Вот только до роно там редко дело доходит. Да и жалоб практически нет.

Оставить комментарий