Чем занимаетесь в эти праздники?


Новый год, Рождество, Старый Новый Год! Выходные, праздники. Чем занимаетесь? Всё время кушаете, пьете и ходите по гостям? Дарите и получаете подарки? А кто-то, наверное, ещё и работать успевает? Любите Новый год? У меня есть знакомая, которая не понимает этих праздников и за праздники не считает, с 31 на 1 для неё обычная ночь в году. Это же волшебные дни, как можно считать иначе.

2 комментария

  1. Новый год люблю. Каждый год жду с нетерпением этого волшебного времени. ставлю валенок под елку, вешаю подарочный носок, жду чуда, поздравляю всех. Это прекрасное время года зима славится своим прекрасным праздником. Все радуются и веселятся. В любом случае, большинство ждут этот праздник.

  2. В этом году, слава богу, праздники не превратились в неделю безработья.. потому как начало января плавно перетекающее а его половину, обычно плохо сказывается на работоспособности.Жаль, наверное, но волшебство этих дней ушло в детство. Я в этом году даже не помню как куранты били.Как-то скомканно все было.Не так как нужно.. обычно предновогодняя суета наоборот, стимулирует настроение, но наверное в этот раз ее был перебор…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *