Помогите определить, КОГО лучше всего обучать английскому :)

Передо мной встала перспектива открытия языковой школы, но к сожалению, сразу оказалось сложным определить, кому стоит, а кому не стоит преподавать иностранный (англ.) язык.
Подскажите, пожалуйста, Ваши мысли по поводу данного вопроса…
Я имею в виду — на какую возрастную категорию стоит делать акцент, какое направление поставить во главу угла… Если бы Вам предоставилась возможность занедорого, но качественно изучить язык, воспользовались бы Вы ею? И с какой целью (повысить уже имеющиеся знания, обучиться языку «с нуля» или изучить язык в какой-то узкой направленности, например, для тур.поездок и т.д.) Или отдали бы своего ребенка на обучание ин.язу (если да, то с какого возраста).
В общем ценна любая (ЛЮБАЯ!!!) информация по этому вопросу… И скажу заранее, если бы была такая возможность, то каждому ответившему я лично подарила бы цветок, или бутылку дорогого вина, или еще что-либо, чтобы хоть как-то выразить свою благодарность за уделенное время. А так только в мыслях своих буду благодарить каждого… и теперь скажу — на словах СПАСИБО!!!

3 комментария

  1. На мой взгляд Вам имеет смысл открыть 2 курса (или группы) возможно больше. Например английский для детей, английский для начинающих и специальная группа, либа для туристов, либо с целью повышения имеющегося уровня.
    Таким образом Вы определите для себя какая группа будет для Вас наиболее нужная, доходная.

  2. Лучше всего обучать английскому языку — естественно людей стремящихся этот язык изучать ) А вообще (так как сейчас подобных школ и курсов как пруд пруди) стоит придумать свой оригинальный и интересный курс с какими-то например игровыми формаии.

    А также ценовой вопрос — это не маловажный момент, если будет интересно, эффективно и недорого — у вас клиентов отбоя не будет.

  3. Большое спасибо вам, Павел и Электроник.Мне кажется вы правы, естественно. Я тоже, если честно, склонялась к тому, чтобы запустить сначала пару направлений, потом одно можно будет убрать или заменить чем-то новым. А по поводу методик, согласна — это самая важная часть успеха)))
    Еще раз огромное вам спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *