А зеленые помидоры сгодятся для салата?


Подскажите что можно приготовить из зеленых помидоров? Уже давно лежат на балконе помидоры, которые так и созрели. Вот до сих пор лежат и не краснеют. А можно что-нибудь вкусненькое сделать из них на зиму? Какой-нибудь салатик, маринад, закуску, или что там еще бывает, соления.

Один комментарий

  1. Я консервирую. Собственно почти так же, как и обычные помидоры. Получается очень вкусно — на закуску самое оно. Еще вкуснее если помидоры мелкие, из серии тех, что на один укус, тогда, после того, как открывается банка, можно сделать закуску — порезать эти помидорки половинками и с маринованным луком. Да под картошку с селедкой! А на салат они не пойдут — горькие.

Оставить комментарий