Пункт назначения — это правда?


Пятая часть фильма, как и предыдущие четыре, «Пункт назначения» снова показывает то, что смерть рано или поздно настигает людей. Тех людей кто в свое время спасся от верной гибели. Одного за другим она настигает их в разных нелепых ситуациях, и почти всегда следует летальный исход. Но это всего лишь фильм. Или правда? Вы верите в пункт назначения?

2 комментария

  1. Нет, не верю. Однозначно, некое предназначение (в т.ч. и в смерти) в судьбе каждого человека присутствует. Но не стоит забывать, что человек является творцом своей судьбы. Человек способен и призван УПРАВЛЯТЬ своей жизнью. Другой вопрос, что далеко не каждый это умеет делать. А очень многие и не задумываются над этим, а просто «плывут по течению».

  2. Пункт назначения это всего лишь выдумка сценаристов. В жизни скорее происходит наоборот, те из людей кто выживает там где трудно выжить по счастливой случайности избежав гибели — живут еще очень долго, не влипая при этом в другие серьезные неприятности с печальным исходом. «Дважды в одну воронку снаряд не попадает». Случайное спасение также заставляет их задуматься над смыслом жизни, поверить во второе рождение.

Оставить комментарий