Как правильно носить на руках кольца и перстни?


Как много сейчас можно встретить женщин, все десять пальцев рук которых увешаны золотыми или серебряными кольцами. Как вы думаете, правильно ли это?

Один комментарий

  1. Если у человека много драгоценностей на руках, с человеческой точки зрения — это, по сути, для нас не должно иметь никакого значения, поскольку мы не вправе указывать кому-либо на его вкус. Однако если, к примеру, вспомнить то же «правило трех», то в данном случае можно отнести подобное поведения с кольцами к полной безвкусице.

    Но, все же, давайте определимся как же носить кольца правильно?

    Если у вас чрезмерно крупные пальца и руки, то лучше позабыть о тонких кольцах, которые будут на ваших руках незаметными. И, в свою очередь, для худеньких ручек с удлиненными пальцами не подойдут крупные и массивные кольца, которые будут выглядеть тяжело и громоздко.

    Золотые украшения не сочетаются с серебром и любыми иными металлами. Дело в том, что само по себе золото относится к сильным металлам, который вытесняет собой иные, придавая им вульгарный и дешевый вид.
    Если вы обладательница многих украшений, выполненных из самых разнообразных металлов, то их допустимо носить друг от друга по-отдельности.

    Только таким образом можно ожидать от образа гармонии и завершенности. И украшения, в таком случае, будут только украшать человека.

    Подходите с предельной внимательностью к подбору украшений. Лучше уж приобрети одно, но хорошее кольцо, нежели много недорогой бижутерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *