Употребляете ли вы в пищу красную или черную икру? Нравится ли она вам, насколько часто ее покупаете? Для вас это обычное блюдо или же самое любимое, от которого вы без ума? Едите ли икру просто или вместе с хлебом? А уверены ли вы в натуральности покупаемой вами икры, где обычно берете ее?
3 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Многие меня принимают за дикарку, но я не ем ни красную, ни черную икру. Да, я такая! Меня от запаха даже воротит. Я вообще не любитель морепродуктов. В свое время, когда был токсикоз, мне смотреть было невозможно на все эти блюда. Вот такая я экономная. Хоть на это тратиться не надо в жизни ))
я ем только красную икру. она мне больше нравится, чем черная. в основном ем, намазывая на кусок хлеба или батона. иногда при готовке салата, украшаю салат икрой. покупаю икру примерно пару раз в месяц. или еще зависит от праздника, застолья, поэтому иногда получается и чаще.
Я тоже больше люблю красную, чем чёрную икру. Ем её редко, только по праздникам или в какие-то особо знаменательные дни. Намазываю на кусок хлеба тоненький слой масла, а сверху кладу икру. Получается очень вкусно. Ещё я иногда готовлю блинный торт. Делаю 7 блинов, каждый смазываю специальной смесью, на каждый блин кладу по несколько кусочков красной рыбы и мелко нарезанную зелень. Верхний же слой украшаю красной икрой. Она добавляет определённую пикантность блинному торту.