Как приготовить кабачок, чтобы не убить полезные вещества?

Слышала, что кабачки полезны для человеческого организма. Что якобы они обладают мочегонным действием и способствуют выведению из человеческого организма воды и поваренной соли – нормализуют водно-солевой обмен и очищают кровь. Что они выводят из организма соли натрия, а также излишки холестерина. При каких болезнях полезно употреблять в пищу кабачок? В каком виде его надо употреблять, чтоб сохранить всего полезные вещества? В каком количестве его надо употреблять, чтоб была польза?

Один комментарий

  1. Самое щадящее приготовление — это на пару. Сейчас существует огромное количество этих приспособлений на любой вкус и кошелек. Вот в таком виде сохранятся все целебные свойства овоща.
    Следующий способ в этом рейтинге — отваривание, возможно тушение.

Оставить комментарий