Гироскутер — модный транспорт для перемещения по городу

В парках и улицах больших городов все чаще можно увидеть молодых людей, которые перемещаются на платформах с колесами. Это гироскутеры. Еще их называют сигвеями. Такое впечатление, что будущее, о котором все так мечтали, наступило уже сегодня. 

Научиться ездить на гироскутере можно довольно быстро. Становишься на платформу и изменяя наклон ступней перемещаешься в ту или иную сторону. Вы также сможете выполнять повороты и ехать назад. В теплое время года Вы сможете добираться на работу на гироскутере, это избавит Вас от толкучки в трамваях и троллейбусах. Прогулка по городу на гироскутере позволит подышать свежим воздухом с утра, поднимет Вам настроение. Это транспортное средство занимает мало места, поэтому в крупных компаниях сотрудники могут перемещаться на нем по офису или торговому залу. 

Даже перемещаясь по городу при необходимости Вы можете взять гироскутер в руку в маршрутку или в метро. Для тех, кто по специфике работы много перемещается по городу, гироскутер является спасением. В ангарах на огромных складах гироскутер поможет кладовщикам более быстро выполнять работу. 

Одни сигвеи предназначены для прогулок по идеально ровным дорожкам, другим моделям под силу преодолевать препятствия в виде травы, тропинок и небольших перепадов высоты. Такие внедорожные гироскутеры будут стоить дороже простых моделей. Они позволяют уверенно перемещаться по бетону, траве, асфальту. Если говорить о цене на сигвей, то она зависит от типа аккумулятора, от пробега без подзарядки, от возможной максимальной скорости, от грузоподъемности, от дизайна и особенностей конструкции. 

Сигвеи могут быть без руля, а могут иметь в комплектации руль. Эргономичный и стильный гироскутер может быть самых разных расцветок и мощности. Эти устройства выдерживают пассажира весом от 20 кг до 120 кг. Самые продвинутые модели имеют хромированные диски и колонки, позволяющие прослушивать любимую музыку во время поездки. Некоторые производители выпускают гироскутеры повышенной безопасности, оснащенные рулем. Их могут использовать для передвижения люди пожилого возраста и дети. Мощность сигвея может быть 250 — 500 Ватт. Чем мощней гироскутер, тем он больше весит. Вес придает мотор колеса. А самой важной и дорогой частью сигвея является аккумулятор.

Гироскутер нужно покупать в том количестве, которое необходимо для всех членов Вашей семьи. Тогда активный отдых принесет всем невероятное удовольствие. Такие семейные прогулки на современный лад сделают Вашу семью крепче. Во время прогулки на сигвеях Вы сможете пообщаться со своими родными и обсудить все важные вопросы. 

Гироскутер для детей сейчас является самым желанным подарком. Теперь Вам не придется заставлять свое чадо оторваться от компьютера чтобы пойти погулять, теперь Вы будете звонить, что пора уже домой к ужину возвращаться. Такой подарок ребенку научит его держать равновесие и контролировать скорость. А еще у ребенка обязательно появится много новых друзей. Детский гироскутер меньше весит и цена на него ниже.

Отправляясь на экскурсию в чужой город, захватите с собой сигвей. Так Вы точно успеете увидеть намного больше интересных мест и достопримечательностей. Это идеальное средство перемещения для туристов. 

Гироскутер (сигвей) — ультрамодное транспортное средство для людей разных возрастов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *