Кто такие бомжи нового поколения? Слышал такое определение

Слышал тут недавно что появились бомжи «нового поколения» не совсем понял кто они такие, чем занимаются, и как отличаются от обычных бомжей, хотелось бы узнать об этом явлении больше. Если кто что слышал — сообщайте, интересно ) спасибо

Один комментарий

  1. Дам определение этому типу бомжей крупных городов — это бездомные люди, как правило в прошлом культурные и образованные, попадаются даже уникумы философы, все они с тяжелой, непростой, но интересной судьбой. Часто многие из них по новому смотрят на современный мир и возможности, пытаются вновь найти себя и устроится в этой современной жизни.

    Но самое главное, что они реализуются и находят себя в новой жизни и становятся полноправными людьми общества. Но скорей всего в нашей стране таких бомжей нет, ну я пока не слышал. Была статья про американских бомжей, они имеют компьютеры и живя на улицах тем не менее зарабатывают на жизнь работая в интернет как фрилансеры. Создают сайты, программируют, делаю дизайн и др. Вот по сути это и есть — бомжи нового поколения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *