Чем так знаменит и полезен полуферментированный китайский чай?


Интересует зеленый чай Те гуань инь. в Интернете, конечно, много можно прочитать. Но хотелось бы услышать мнения тех, кто действительно этот чай пьет. Так ли он полезен? как употребление данного чая сказалось на Вас? Я всё же не удержалась. Купила баночку Тянь Жень 90г Те Гуань Иня рублей за 200. А мне потом знакомая и говорит, что хорошие чаи ещё дороже должны стоить. хм. получается я прогадала и купила фейк?

Один комментарий

  1. те гуань инь хороший чай. но тонизирует будь здоров. так бодренько себя ощущаешь. мало того, он очень полезный. больше всего меня в нём привлекло, что он жиросжигающий, и даже люди с большим весом обретают со временем нормальный вес, если пьют этот чай. упругая кожа, омоложение организма внутри и снаружи, улучшение пищеварения, борьба с опухолями…всё это в себе несёт те гуань инь. на вкус мне напоминает цикорий. цикорий я люблю, поэтому и чай понравился, хотя я приверженка черного чая, а зеленые не котирую. данный чай не совсем зеленый, а зеленовато-янтарный. в общем, прикольный чаёк. заваривать нужно следующим образом: на 500 мл 3 ложки чая. сначала заварник ополоснуть кипятком, затем насыпать 2-3 чайных ложки чая, залить крутым кипятком, настаивать 5-7 минут. обязательно использовать заварник сохраняющий тепло, ещё лучше, если он будет глиняный. заваривать можно 3 раза. приятного чаепития! всем советую!

Оставить комментарий