Хлебопечка — как выбрать лучшую?

Вы любите хлебобулочные изделия, но вас не устраивает магазинный выбор? Приобретите хлебопечку, которая бы позволила всегда иметь на столе свежий, теплый и приятно хрустящий хлеб, булочки и многий другой ассортимент выпечки.

Какое же устройство хлебопечки?
Размеры. По габаритам хлебопечка подобна кухонному комбайну. Самые маленькие агрегаты позволят выпекать буханки весом до полкилограмма. Для большой же семьи потребуется прибор, выход которого равняется 1,5-2 кг.

Форма для выпечки. Большинство приборов могут готовить тесто самостоятельно. Ингредиенты засыпают в специальную емкость, а потом лопасти хлебопечки смешивают их в нужном порядке.

Контейнер, предназначенный для добавок. В него помещают те ингредиенты, которые пойдут на начинку.

Окошко. Оно позволит отслеживать процесс приготовления выпечки.

Панель управления. Кнопки могут быть обычными или же сенсорными. Дисплей позволяет следить за длительностью выпечки, а также устанавливать нужное время. 

Также каждая хлебопечка наделена полезными функциями и режимами. Каждый прибор позволяет выбрать нужную форму будущей выпечки, выставить степень запекания, активизировать функцию конвекции. Некоторые модели, как уже упоминалось выше, помогут замесить тесто, а также поддерживать температуру выпечки на протяжении нескольких часов. Удивительно, но в хлебопечке можно даже приготовить варенье или джем.

К полезным функциям можно отнести отложенный старт, а также звуковые сигналы, извещающие о готовности хлеба или же необходимости внести, к примеру, начинку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *