Как приготовить замороженную брюссельскую капусту?

Вот купила себе капусты — такая красивая, не удержаться просто. А готовить не умею. Попробовала по совету подруги потушить с соевым соусом — не понравился результат. Может быть посоветуете еще какой-то вариант? Как приготовить, что бы она в кашу не превратилась и было вкусно?

Один комментарий

  1. может быть проблема была в том, что Вы неправильно приготовили брюссельскую капусту. я знаю, что ее не нужно предварительно размораживать, а так же, как и свежую, нужно заложить в кипящую подсоленную и подкисленную воду и варить 10 минут с момента закипания. потом следует откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. а если обжарить лук, добавить грибы, залить все сметаной или майонезом и выложить капусту в форму, сверху полить соусом, и запечь в духовке получится очень вкусно.

Оставить комментарий