Как прошел ваш новогодний корпоратив?


Как прошел ваш новогодний корпоратив? В компании я работаю 2 года, в том году корпоративная вечеринка в честь Нового года была в большом клубе, а когда мы отмечали только с отделом, то в ресторане. Посчитала эту затею скучноватой, поэтому сходила только в ресторан с отделом. В этом году компания арендовала загородный клуб, где все могли разместиться по коттеджам, был конференц зал, 3 ресторана, каток, катание на тюбингах, катание на лошадях, главное место действия было возле елки, где организаторы устроили «Олимпийские игры», в общем, всё празднество проходило на улице, кушали все в ресторанах, могли отдохнуть в коттеджах, в общем, было шикарно, я за такие корпоративы. На праздновании были 500 человек из нашей компании. А вы как справили «рабочий» Новый год?
(Вот даже фотографию прилагаю)

2 комментария

  1. Здорово это вы отметили, у нас же назревает костюмированный бал. В том году тоже был маскарад, правда, не все пришли в костюмах, за что им большой минус, но уважение тем, кто все-таки пришел в тематической одежде и таких было большинство. Каждый отдел готовил свою поздравительную программу, у кого-то были танцы, у кого-то комические представления, в целом было прекрасно.

  2. У нас маленький коллектив, потому мы просто не можем позволить себе такие шикарные мероприятия, хотя, конечно, мы тоже пытаемся как-то развлечься. Впрочем, в этом году было все довольно традиционно — мы немного посидели в ресторане, выпили, закусили, поболтали. Были наши партнеры, с ними тоже было интересно поболтать в неформальной обстановке. К концу недели у нас еще будет небольшой сабантуйчик прямо в офисе, так сказать, вторая часть корпоратива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *