Знаю многие готовят кабачки, баклажаны, получается вкусно. Посоветуйте рецепты?
2 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Жизнь в России в народных вопросах и ответах
Знаю многие готовят кабачки, баклажаны, получается вкусно. Посоветуйте рецепты?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
постоянно готовлю жареные баклажаны с чесноком. баклажаны надо нарезать вдоль ломтиками, посолить, выдержать 20–30 минут, промыть, обсушить и обжарить на масле. потом зелень мелко порубить, соединить с мелко нарезанным луком и тертым чесноком. подготовленную смесь уложить на баклажаны и свернуть их трубочкой. и сверху посыпать зеленью.
Кабачки например можно почистить порезать кругами, обвалять в муке смешанной с солью и перцем (может еще какими приправами, зависит от вкусов) и обжарить. Еще можно кабачок потереть добавить опять же специй и сметаны, получится что-то вроде теста. Берем половник или большую столовую ложку и льем на сковороду, получатся оладушки. Плюс кабачок как и баклажан можно добавлять в рагу.