Как жизнь в России? Какие самые чистые города в нашей стране? Народные вопросы и ответы.. Сколько народностей живет в Сибири? Может ли Россия вернуть Аляску? Какие специалисты ценятся в России? Какой сейчас средний прожиточный минимум? Как матери получить материнский капитал? Как арендовать землю и стать фермером?

- А что тебя интересует и волнует в современной жизни? Задай свой вопрос и получи ответ от других людей. Если ты знаешь ответы на заданные вопросы - напиши их.
Вопрос:
 

Бор

Московский Кремль называют настоящим лабиринтом с кучей входов и выходов. А сколько всего там ворот? Хотя бы основных?

Просмотров: 1885

Читайте полезные советы и ответы в справочнике:

Автомобильные темы, авторемонт, автообслуживание

Деньги и финансовые вопросы

Здоровье, здоровый образ жизни, медицина

Работа, поиск работы, кадровые вопросы

0 + + 0
Похожие вопросы:
,
,
,
,
Ответы:
  •  
    4690 Инга, 12.12.2010 05:37

    Ворот там не так уж и много - всего четыре (если я не ошибаюсь, их названия - Троицкие, Спасские, Боровицкие, Никольские). А вот башен - аж двадцать.

    Ворот вроде как раньше было больше, только Кремль часто претерпевал изменения, которые коснулись и его ворот.

Чтобы добавить ответ или задать вопрос авторизируйтесь на сайте, или зарегистрируйтесь. Регистрация

.

Полезная информация:

Последние фото:
Справочник:
  • Как уберечься от клещей

  • Как выращивать орхидеи?

    Если Вам подарили орхидею, то пора узнать больше об этом удивительном цветке. Для того, чтобы такой красивый вазон не пропал, за ним требуется особый уход. Первым делом стоит найти подоконник, а вернее окно, на котором новый житель будет чувствовать себя максимально комфортно.

  • OLAPLEX - чудо-препарат для Ваших волос. Так ли это?

    С OLAPLEX волосы более защищены от агрессивного воздействия красителя. Данная новинка позволяет получить равномерный и красивый оттенок даже в том случае, когда осветляешь клиентку на несколько уровней за раз. Волосы остаются живыми, а не пережженными. Целостность и структура волос очень важна как для клиентки, так и для мастера. Ведь на кону его репутация. Поэтому OLAPLEX является спасением для всех.

Рейтинг участников:

RussiaFAQ - коллективный справочный сервис формата - вопросы и ответы, где пользователи обмениваются справочно-познавательной информацией, задают свои вопросы, или отвечают на открытые вопросы, дают советы и делятся мыслями затрагивая самые разные жизненные, общественные и деловые темы.

-Info-