Как лучше обрабатывать питьевую воду из-под крана?


Дорогостоящие фильтры не всегда оказываются удобными для размещения в стандартной раковине, или просто на кухне. Маленькие же не внушают большой надежности. Сырую воду из-под крана пить как-то очень уж не хочется, а родниковая не всегда доступна. Как обрабатываете воду вы? Кипятите? Какой способ надежнее?

2 комментария

  1. Начиталась в последний раз всяких ужасов…Оно так и оказалось, что самая полезная (так назовем) вода — это родниковая.
    Та, которая сочится из нашего домашнего крана по сути тоже не пригодна к питью. Самый верный способ очистки воды — отстаивание, все вредное оседает на дно, а хлор вообще улетучивается и собственно такую и можно пить….
    А вот что касается кипячения, то говорят, что это вообще получается мертвая вода…

  2. Раньше всегда кипятила воду потом наливала в фильтры Аквафор со сменными кассетами, и только потом можно было пить. Сейчас уже не кипячу, времени не хватает, предпочитаю пить соки, покупную воду. Но чтобы с удовольствием пить такую воду чистую и из под крана, нужно кипячение и очистка фильтром.

Оставить комментарий