Как сделать хороший лед для коктейлей?


Сейчас лето, жарко, и конечно хочется выпить чего-нибудь прохладного. Но у обычных напитков температура выше нуля, и к моменту наливания в стакан они становятся уже почти теплыми)) Пробовал использовать лед, замороженный в формочках в морозилке — не то. Неэстетично выглядит из-за пузырьков внутри, тает быстро (градусов -5 там), да и вкус не очень нравится. Что посоветуете?))

Один комментарий

  1. Я покупаю в 7 континенте или в алых парусах пакетики с водой, кладешь на пару часов в морозильник и вот тебе счастье. А раньше в икеи покупала всякие прикольные формочки для льда, но во льду иногда получаются пузырьки, но лично мне это не мешает. А вообще говорят что воду нужно замораживать холодную, тогда лед будет более качественным.

Оставить комментарий