Какая часть курицы вам больше всего по вкусу?

В детстве мама, приготовив курицу, мне всегда давала куриную ножку. Почему-то она думала, что именно ножку я больше всего люблю, хотя никаких особых пожеланий я тогда не высказывала. Но так за это время наелась куриных ножек, что теперь их терпеть не могу. Предпочитаю белое мясо — грудку. А вот мой близкий человек предпочитает крылышки. А вы, какая часть курицы кажется вам самой вкусной?

2 комментария

  1. Я тоже больше люблю грудку. Очень часто покупаю не целую курицу, а только отдельно грудки. И уже из них что-то вкусненькое готовлю. Не редко покупаю крылышки — если их приготовить с хрустящей корочкой, да с каким-то соусом, под пиво да в дружной компании — это очень вкусно и хорошая закуска. А если приходится готовить целую курицу, то ножки тоже не очень люблю. Кажется, это еще и самая калорийная часть курицы, так что еще и для тех, кто следит за фигурой, но очень полезно.

  2. А мне нравятся пульки, окорочка. Вот их я и преобретаю отдельно))
    Крылишки — мне не очень, к грудке и каркасику я отношусь нейтрально.
    А вообще, под кетчупом и вкусненьким свеженьким хлебушком — всё пойдет)

Оставить комментарий