Куда девают остатки еды в столовых?

если в большинстве кафешек и ресторанов еду готовят при заказе, то в столовой, как правило, каждый день наготовлено много блюд, и за день скорее всего всё точно не раскупается, т.е. остается к примеру куча котлет, полкастрюли какого-нибудь супа, много салатов. на следующий день должно продаваться уже всё свежее, не вчерашнее. работники столовой тоже не съедят, если осталось очень много. куда они потом это всё девают? причем каждый день. выбрасывают? забирают домой? раздают кому-то?

Один комментарий

  1. С чего вы взяли, что вчерашнее нельзя выдать за сегодняшнее? Так и делают в большинстве столовых, иначе утекают денюжки. Придают товарный вид и богом клянутся, что свежее. Другое дело то, что остаётся на тарелках после трапезы. Насколько я помню, в нашей столовой работники это всегда забирали с собой и кормили собак, как своих, так и бездомных. Но, если столовая всё же имеет хорошую репутацию и не хочет её терять, думаю, оставшуюся еду либо выбрасывают, либо подкармливают бездомных людей/кошек/собак, либо забирают домой и кормят родных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *