Женственные блузки не выходят из моды и это вновь будет радовать женщин летом

В этом году женственный стиль продолжает находиться на пике популярности, поэтому модные блузки в этом сезоне сочетают в себе самые женственные ткани и отделки.
Практически все модные дома представили блузки из атласа, одной из самых приятных для тела тканей.

Другим популярным материалом стало кружево. Кружевные блузки вписываются довольно легко в любой стиль, очень изысканны, стильно выглядят. Причём модно кружево как тканевое, так и вязанное.

В сезоне лето будут модны блузки с принтами ярких крупных цветов, которые привлекают к женщине неподдельное внимание.

Другое модное направление в блузках – полная прозрачность. Если в прежних сезонах в блузках использовались только прозрачные элементы, то сегодня блузки настолько прозрачны, что становятся просто эротическими. На подиуме такие блузки девушки демонстрировали без белья. Носить так прозрачные блузки, конечно, рискованно: можно нарваться на маньяка.

Непременным атрибутом женственности издревле считаются воланы и рюши. Украшенная ими блузка сразу приобретает праздничный и изысканный вид. Такая блузка лучше выглядит, если она однотонна, хотя на подиуме были представлены и пёстрые.

Летний тренд – сафари, в этом сезоне тоже приобрёл элементы женственности. В этом стиле появились воздушные ткани, завязи на поясе, приталенные силуэты и большее число расстегнутых пуговичек.

В настоящее время в Европе набирает весьма активно популярность бохо-стиль, для которого характерны объёмные юбки «макси» из натуральных материалов; в одежде многослойность; ориентальные и цветочные принты; сапоги, или сандалии, или «угги»; широкие пояса, большие сумки; блузки — «размахайки» или туники. Для нас пока бохо-стиль – это новинка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *