Ваше отношения к гомосексуалистам?

На дворе 21 век, и всем не секрет, что есть такая себе кучкалюдей не традиционной ориентации. Какое у Вас к ним отношения, стоит ли разрешить им вступать в браки? И вообще превселюдно проявлять свои чувства? Или же это не правильно?

6 комментариев

  1. У этих людей больна психика, это лично моё мнение.Бог создал мужчину и женщину в этом Мире и сказал им, чтобы плодились и размножались, а всё остальное гомосексуализм, лесбиянство,скотоложство полный разврат и мерзость.Нужно наших детей правильно воспитывать и прививать веру в Бога с детства,тогда такого не будет просто.Ну а тем, кто уже такой, нужно просто придти к вере и всё станет на свои места.

  2. я вообще не совсем принимаю институт брака в целом, неважно, однополые отношения, или разнополые. в целом к людям нетрадиционной ориентации отношусь нормально. в чём-то они мне даже кажутся интереснее, среди моих знакомых такие есть, очень творческие и разносторонне развитые люди. каждый любит по-своему. и если это настоящее глубокок духовное чувство, то неважно, к какому полу.

  3. Нормальные и добрые люди, пусть они живут так, как им нрвиться. Они плохого не делают, им хорошо вместе. Часто ненависть возникает у людей, кто сдерживает свои эмоции, имеет тоже такую же скрытую ориентацию.Наше общество просто дикое по отношению ко всем отклонениям от нормы.

  4. А мне их жалко. Как ни крути, как ни старайся изобразить счастье в однополых отношениях — всё притворство или, в лучшем случае — самообман. Они прекрасно понимают свою ущербность, даже если не признаются самим себе. Я бы никому не пожелал оказаться на их месте. Я тоже считаю, что лучшее для таких людей — крепкая вера и всяческое сопротивление своему врожденному пороку. Артист, который снялся в главной роли в фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (фамилию не помню), так и прожил всю свою жизнь — в борьбе с самим собой. Думаю, его мучения не прошли даром.

  5. Я их воспринимаю, как в какой-то степени больных людей. Нет, я не против таких в обществе, но мне не нравится, когда они ходят и кричат на всех углах, что они голубые или лесби. Мне кажется, что это должно быть что-то более интимное. Люди с нетрадиционной ориентацией были всегда, во все времена, но как-то всеобщей огласки, я не слышала, что бы это подвергалось.

Оставить комментарий